lerelaiscaponord.net
Age du forum: 1372 jours


Bonjour ! bye

Les adhérents du forum " lerelaiscaponord.net " te souhaitent la bienvenue.
Avant de notifier toute question sur ce support, un passage par la rubrique => Présentation des inscrits est de coutume en ces lieux. Wink
Bonne participation.


NB : Tous propos diffamatoires, injurieux, insultants, racistes, obscènes , à caractère pornographique ou sexuel sont interdits sur le site.




AVIS ET INFOS BULLE HAUTE ou DEFLECTEUR

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

AVIS ET INFOS BULLE HAUTE ou DEFLECTEUR

Message  phileve le Mar 10 Mar 2015 - 10:10

Bonjour, je lance ce post pour recueillir des avis ou infos sur les bulles hautes ou déflecteurs, car du haut de mon mètre 90 et avachi sur ma petrolette, j'ai ma tête qui remue (comme celle des chien chien sur les plage arrières de r12 de G-peres).
J'ai vu sur ce forum que le capnoriste (rien avoir avec Chuck  acb - bon ok je sors  abc ) AAA1FR avait installé une bulle givi. Quand penses tu?
Est ce que qq a essayé d'autres bulles ? ou le déflecteur?
Merci pour vos infos/avis et photos qui aideront les personnes dans mon cas.
avatar
phileve
poids coqs

Messages : 51
Date d'inscription : 29/01/2015
Localisation : Beaune

http://www.vitfloc.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS ET INFOS BULLE HAUTE ou DEFLECTEUR

Message  DCLICS le Mar 10 Mar 2015 - 12:15

Pour moi pas de doute : La PUIG ! Je sais, elle est moche, mais c'est de loin la plus efficace !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
DCLICS
Donateur
Donateur

Messages : 2283
Date d'inscription : 26/10/2013
Age : 59
Localisation : ARMOY - Haute-Savoie

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS ET INFOS BULLE HAUTE ou DEFLECTEUR

Message  phileve le Mar 10 Mar 2015 - 12:42

Oui ca casse la ligne. Es tu grand? Du coup es tu obligé de voir au travers pour voir la route?
avatar
phileve
poids coqs

Messages : 51
Date d'inscription : 29/01/2015
Localisation : Beaune

http://www.vitfloc.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS ET INFOS BULLE HAUTE ou DEFLECTEUR

Message  DCLICS le Mar 10 Mar 2015 - 12:57

1,76m mais elle est en position "tout en bas" et je vois par dessus, si je me tiens droit...

De 0 à 222 Km/h, solo ou duo, parfaite ! Ce qui n'est pas le cas avec les autres.
avatar
DCLICS
Donateur
Donateur

Messages : 2283
Date d'inscription : 26/10/2013
Age : 59
Localisation : ARMOY - Haute-Savoie

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS ET INFOS BULLE HAUTE ou DEFLECTEUR

Message  Gilles60 le Mar 10 Mar 2015 - 16:49

Moi j'attend pour commander ma bulle que APRILIA ai créé une référence pour la bulle de la "1200 Rally" que je trouve plus esthétique, pour la protection "wait and see"
je vous tiens au courant
avatar
Gilles60
Donateur
Donateur

Messages : 915
Date d'inscription : 31/10/2013
Age : 53
Localisation : OISE 60

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS ET INFOS BULLE HAUTE ou DEFLECTEUR

Message  Alex Street 44 le Jeu 12 Mar 2015 - 22:40

Oui je viens de voir que la rally est plus grande ! A voir !

Sinon moi, j'ai monté la GIVI et je fais 1m86. Je suis un peu déçu car elle protège mieux certes mais il y a encore beaucoup de bruit aérodynamique. Les +10cm aurai gagné a etre un peu plus courbé.
avatar
Alex Street 44
poids coqs

Messages : 157
Date d'inscription : 03/08/2014
Age : 34
Localisation : Saint Nazaire - 44

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS ET INFOS BULLE HAUTE ou DEFLECTEUR

Message  otovon le Jeu 3 Sep 2015 - 14:57

J'ai reçu et monté une bulle de Rally.

Meilleure pour les épaules, il lui manque un cm de hauteur pour être parfaite, pour ma taille de 1m75...

J'ai juste rouler sur les trajets maison-boulot pour l'instant avec. Je vous tiendrai au courant d'ici qq kms..
avatar
otovon
poids coqs

Messages : 116
Date d'inscription : 14/04/2015
Age : 54
Localisation : Aixe sur Vienne

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS ET INFOS BULLE HAUTE ou DEFLECTEUR

Message  jmf.k le Jeu 3 Sep 2015 - 17:53

Je mesure 1.90m et je reste fidèle, aussi sur la Capo, à la bulle MRA varioscreen, vraiment très efficace, très réglable et pas trop moche en plus...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

jmf.k
j'ai vu de la lumiere ...

Messages : 13
Date d'inscription : 27/03/2014
Age : 62
Localisation : Alés (30)

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS ET INFOS BULLE HAUTE ou DEFLECTEUR

Message  Apriliaddict le Sam 12 Sep 2015 - 4:58

Bulle MRA également. Le look est correct et la protection est acceptable mais ce n'est pas dû à la bulle mais a la catégorie maxi-trial.
avatar
Apriliaddict
j'ai vu de la lumiere ...

Messages : 17
Date d'inscription : 14/06/2015
Age : 54
Localisation : Perche

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS ET INFOS BULLE HAUTE ou DEFLECTEUR

Message  tan le Sam 12 Sep 2015 - 19:11

J ai la même ! +1  Je mesure 1,72 elle me convient parfaitement ! Elle est juste un peu moins large que l origine plus de remous sur les bras à grandes vitesses !
avatar
tan
Donateur
Donateur

Messages : 45
Date d'inscription : 11/07/2014
Age : 49
Localisation : jura

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS ET INFOS BULLE HAUTE ou DEFLECTEUR

Message  otovon le Lun 2 Nov 2015 - 18:21

J'ai finalement jeté mon dévolu sur le déflecteur Givi Screen + 180 que j'ai rajouté à la bulle de la Rally... Essayé ce WE sur 300 kms c'est top. Plus de turbulences, ni bruits parasites ds le casques. Rouler visière ouverte ne pose aucun problème jusqu'à des vitesses hors la loi... pas pris un insecte sur la visière. Réglage d'angle en // de la bulle. La fixation est bien mais pourrait être améliorée. Les petites contre plaque en métal ayant tendance à glisser au vissage. Le système n'est pas trop lourd et la fixation de la bulle d'origine sur 4 points ne souffre donc pas. Je recommande.
avatar
otovon
poids coqs

Messages : 116
Date d'inscription : 14/04/2015
Age : 54
Localisation : Aixe sur Vienne

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS ET INFOS BULLE HAUTE ou DEFLECTEUR

Message  Alex Street 44 le Dim 8 Nov 2015 - 1:02

otovon a écrit:J'ai finalement jeté mon dévolu sur le déflecteur Givi Screen + 180 que j'ai rajouté à la bulle de la Rally... Essayé ce WE sur 300 kms c'est top. Plus de turbulences, ni bruits parasites ds le casques. Rouler visière ouverte ne pose aucun problème jusqu'à des vitesses hors la loi... pas pris un insecte sur la visière. Réglage d'angle en // de la bulle. La fixation est bien mais pourrait être améliorée. Les petites contre plaque en métal ayant tendance à glisser au vissage. Le système n'est pas trop lourd et la fixation de la bulle d'origine sur 4 points ne souffre donc pas. Je recommande.

Ton avis est très intéressant Wink Pourrais-tu nous montrer ton montage ?
avatar
Alex Street 44
poids coqs

Messages : 157
Date d'inscription : 03/08/2014
Age : 34
Localisation : Saint Nazaire - 44

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS ET INFOS BULLE HAUTE ou DEFLECTEUR

Message  otovon le Dim 8 Nov 2015 - 9:57

Je vais faire qq photos..
avatar
otovon
poids coqs

Messages : 116
Date d'inscription : 14/04/2015
Age : 54
Localisation : Aixe sur Vienne

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS ET INFOS BULLE HAUTE ou DEFLECTEUR

Message  otovon le Dim 8 Nov 2015 - 14:39

Alex Street 44 a écrit:
otovon a écrit:J'ai finalement jeté mon dévolu sur le déflecteur Givi Screen + 180 que j'ai rajouté à la bulle de la Rally... Essayé ce WE sur 300 kms c'est top. Plus de turbulences, ni bruits parasites ds le casques. Rouler visière ouverte ne pose aucun problème jusqu'à des vitesses hors la loi... pas pris un insecte sur la visière. Réglage d'angle en // de la bulle. La fixation est bien mais pourrait être améliorée. Les petites contre plaque en métal ayant tendance à glisser au vissage. Le système n'est pas trop lourd et la fixation de la bulle d'origine sur 4 points ne souffre donc pas. Je recommande.

Ton avis est très intéressant Wink Pourrais-tu nous montrer ton montage ?
Photos du déflecteur sur bulle Rally ici : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
otovon
poids coqs

Messages : 116
Date d'inscription : 14/04/2015
Age : 54
Localisation : Aixe sur Vienne

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS ET INFOS BULLE HAUTE ou DEFLECTEUR

Message  Alex Street 44 le Jeu 12 Nov 2015 - 22:53

ton système est vraiment sympa Wink J'aime bien.


Dernière édition par Alex Street 44 le Dim 15 Nov 2015 - 16:03, édité 1 fois
avatar
Alex Street 44
poids coqs

Messages : 157
Date d'inscription : 03/08/2014
Age : 34
Localisation : Saint Nazaire - 44

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS ET INFOS BULLE HAUTE ou DEFLECTEUR

Message  otovon le Ven 13 Nov 2015 - 10:23

Et super efficace.. :-)
avatar
otovon
poids coqs

Messages : 116
Date d'inscription : 14/04/2015
Age : 54
Localisation : Aixe sur Vienne

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS ET INFOS BULLE HAUTE ou DEFLECTEUR

Message  KAWA66 le Dim 24 Jan 2016 - 15:58

Je viens d acquérir la chose Caponord 1200 et avec mon 1.74 la bulle en position haute ne me protège pas du tout;pour moi  c est pas très grave ,je sors d un XJR  sans protection:
Tout de même je pensais mieux de ce cote la.
avatar
KAWA66
intermitant du spectacle

Messages : 5
Date d'inscription : 18/01/2016
Localisation : 66000

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS ET INFOS BULLE HAUTE ou DEFLECTEUR

Message  petitloup le Dim 24 Jan 2016 - 17:56

pour ma part après les 200 premiers km je suis étonné, en position haute comme en basse je n'ai aucun remous, juste le bruit de mon nolan N106 qui est plutôt mauvais sur ce point.

j'ai aussi pu rouler avec la partie modulable ouverte du casque sans plus de turbulences, au final je vais laisser cette bulle d'origine et ne rien rajouter.
je fais 1.88
avatar
petitloup
poids coqs

Messages : 125
Date d'inscription : 23/12/2015
Age : 53
Localisation : chatenois les forges

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS ET INFOS BULLE HAUTE ou DEFLECTEUR

Message  DCLICS le Dim 24 Jan 2016 - 18:28

A tous les p'tits nouveaux sur le forum : n'oubliez pas, en premier lieu, d'aller vous présenter dans "présentation des inscrits". Merci. Y
avatar
DCLICS
Donateur
Donateur

Messages : 2283
Date d'inscription : 26/10/2013
Age : 59
Localisation : ARMOY - Haute-Savoie

Revenir en haut Aller en bas

Bulle pour Caponord RALLY

Message  Dume2m le Sam 6 Aoû 2016 - 19:54

Bonjour,
Heureux cavalier d'une Caponord Rally modele 2015 je cherche a ameliorer le confort de mon 1m91. J'ai donc un doute sur la bulle Puig qui a ete mentionnee, positivement!, plusieurs fois sur ce forum mais semble-t-il par des Caponordistes non (pas encore? ;-) ) Rally? Quelqu'un peut-il me confirmer si elle s'adapte sur la Rally egalement? Il me semble que sur des photos postees sur un autre forum par DCLICS que c'est le cas.
Quelqu'un voudrait-il egalement confirmer la distance entre les 2 fixations superieures de la bulle Puig et le bord superieur de cette bulle (mesure non disponible sur le site de Puig! Je leur ai egalement ecris mais sans reponse pour le moment).
Meme question pour la bulle Givi D6706ST car pas disponible sur leur site non plus?
Pour info cette mesure est de 17cm pour la bulle d'origine de la Caponord Rally.
Merci a tous!
avatar
Dume2m
Minimum Syndical
Minimum Syndical

Messages : 1
Date d'inscription : 06/08/2016
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS ET INFOS BULLE HAUTE ou DEFLECTEUR

Message  DCLICS le Sam 6 Aoû 2016 - 22:03

Dume2m a écrit:Bonjour,
Heureux cavalier d'une Caponord Rally modele 2015 je cherche a ameliorer le confort de mon 1m91. J'ai donc un doute sur la bulle Puig qui a ete mentionnee, positivement!, plusieurs fois sur ce forum mais semble-t-il par des Caponordistes non (pas encore? ;-) ) Rally? Quelqu'un peut-il me confirmer si elle s'adapte sur la Rally egalement? Il me semble que sur des photos postees sur un autre forum par DCLICS que c'est le cas.
Quelqu'un voudrait-il egalement confirmer la distance entre les 2 fixations superieures de la bulle Puig et le bord superieur de cette bulle (mesure non disponible sur le site de Puig! Je leur ai egalement ecris mais sans reponse pour le moment).
Meme question pour la bulle Givi D6706ST car pas disponible sur leur site non plus?
Pour info cette mesure est de 17cm pour la bulle d'origine de la Caponord Rally.
Merci a tous!

En premier lieu (c'était dans le message juste avant le tien...) :
DCLICS a écrit:A tous les p'tits nouveaux sur le forum : n'oubliez pas, en premier lieu, d'aller vous présenter dans "présentation des inscrits". Merci. Y

En deuxième lieu, la bulle Puig se monte sans problème sur la Rally, puisque la fixation est la même ! (voir les photos de la mienne dans différents posts)
Je te conseille de rechercher et lire les sujets techniques concernant la 1200 sur ce forum...
avatar
DCLICS
Donateur
Donateur

Messages : 2283
Date d'inscription : 26/10/2013
Age : 59
Localisation : ARMOY - Haute-Savoie

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS ET INFOS BULLE HAUTE ou DEFLECTEUR

Message  JeanFi le Dim 7 Aoû 2016 - 0:42

Present

____________________________________
"La connerie, c'est la décontraction de l'intelligence." Serge Gainsbourg

 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] sur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
JeanFi
Moderateur
Moderateur

Messages : 1307
Date d'inscription : 26/10/2013
Age : 56
Localisation : 15 km N de Toulouse (31)

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS ET INFOS BULLE HAUTE ou DEFLECTEUR

Message  olive73 le Dim 23 Avr 2017 - 10:10

Je me permets de relancer le sujet avant de passer à l'achat d'une bulle plus haute sur ma RALLY.

Je ne fais qu'un mètre 70 mais je prends les turbulences au niveau du casque.
Donc PUIG ou pas ?
Le déflecteur ne gêne-t-il pas la vision au niveau de sa fix centrale ?

Et quid du duo ?

Si PUIG, est ce que quelqu'un en aurait une à tester dans la région de Chambéry ?
avatar
olive73
poids coqs

Messages : 75
Date d'inscription : 22/07/2016
Age : 45
Localisation : SAVOIE !

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS ET INFOS BULLE HAUTE ou DEFLECTEUR

Message  DCLICS le Dim 23 Avr 2017 - 17:03

olive73 a écrit:Le déflecteur ne gêne-t-il pas la vision au niveau de sa fix centrale ?

Si PUIG, est ce que quelqu'un en aurait une à tester dans la région de Chambéry ?
Quel déflecteur ? -O- Y en a pas ...Et je n'en voudrais surtout pas, vu l'efficacité de celle-ci : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pour moi, y a pas mieux.

Pour voir ça, il faudra venir sur Thonon.
avatar
DCLICS
Donateur
Donateur

Messages : 2283
Date d'inscription : 26/10/2013
Age : 59
Localisation : ARMOY - Haute-Savoie

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS ET INFOS BULLE HAUTE ou DEFLECTEUR

Message  vin07 le Dim 23 Avr 2017 - 18:49

Moi j ai simplement rajouter un déflecteur puig sur la bulle d origine,  juste parfait pour mon mètre 83 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
vin07
poids coqs

Messages : 57
Date d'inscription : 30/08/2016
Localisation : annonay

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS ET INFOS BULLE HAUTE ou DEFLECTEUR

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum