lerelaiscaponord.net
Age du forum: 1431 jours


Bonjour ! bye

Les adhérents du forum " lerelaiscaponord.net " te souhaitent la bienvenue.
Avant de notifier toute question sur ce support, un passage par la rubrique => Présentation des inscrits est de coutume en ces lieux. Wink
Bonne participation.


NB : Tous propos diffamatoires, injurieux, insultants, racistes, obscènes , à caractère pornographique ou sexuel sont interdits sur le site.




Avis sur suspensions ADD

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur suspensions ADD

Message  Philippe le Mar 01 Sep 2015, 2:29 pm

Bonjour à tous bye

je souhaiterai connaître l'avis de ceux qui sont équipés des suspensions ADD:
Efficacité, réactivité, fiabilité, entretien spécifique, mise à jour, et autres...

Merci fum
avatar
Philippe
Minimum Syndical
Minimum Syndical

Messages : 2
Date d'inscription : 01/09/2015
Localisation : Vosges

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur suspensions ADD

Message  MVQ le Mar 01 Sep 2015, 3:22 pm

Bonjour,

C'est une question qui m'intéresse aussi. Y a t-il un vrai plus de l'ADD par rapport à une Caponord équipée de suspension classiques? (Notamment pour quelqu'un qui fait peu de duo)

MVQ
intermitant du spectacle

Messages : 6
Date d'inscription : 26/10/2014
Localisation : Lunel Viel

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur suspensions ADD

Message  DCLICS le Mar 01 Sep 2015, 5:09 pm

Je n'ai pas essayé de "non-ADD", mais une chose est sure, sur cette route (en duo), j'ai suivi Nimbus et on a oublié tout le monde ! Comme si la route était goudronnée.
Saint-Gothard.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
DCLICS
Expert CN1200
Expert CN1200

Messages : 2369
Date d'inscription : 26/10/2013
Age : 59
Localisation : ARMOY - Haute-Savoie

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur suspensions ADD

Message  Gilles60 le Mar 01 Sep 2015, 5:36 pm

Moi je roule sans ADD sur le modèle de base, c'est confortable mais sur les petits chocs sa secoue pas mal et je pense que "la dédé" fait nettement mieux sur ce point.
avatar
Gilles60
Donateur
Donateur

Messages : 933
Date d'inscription : 31/10/2013
Age : 53
Localisation : OISE 60

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur suspensions ADD

Message  bzh22 le Mar 01 Sep 2015, 8:32 pm

DCLICS a écrit:Je n'ai pas essayé de "non-ADD", mais une chose est sure, sur cette route (en duo), j'ai suivi Nimbus et on a oublié tout le monde ! Comme si la route était goudronnée.

Shocked Donc Nimbus est en ADD ?
avatar
bzh22
Administrateur
Administrateur

Messages : 2231
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 103
Localisation : Breizhonie du Nord

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur suspensions ADD

Message  DCLICS le Mar 01 Sep 2015, 9:37 pm

bzh22 a écrit:
Shocked Donc Nimbus est en ADD ?
Oui ! Tu sais bien que dans les cols, il est en Accélération Du Diable avec sa CN1000 !
avatar
DCLICS
Expert CN1200
Expert CN1200

Messages : 2369
Date d'inscription : 26/10/2013
Age : 59
Localisation : ARMOY - Haute-Savoie

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur suspensions ADD

Message  corsu2b le Mar 01 Sep 2015, 11:46 pm

je trouve l'add super efficace, je ne me pose aucune question, je roule !!!
avatar
corsu2b
poids coqs

Messages : 61
Date d'inscription : 16/08/2015
Age : 44
Localisation : Corse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur suspensions ADD

Message  bzh22 le Mer 02 Sep 2015, 7:15 am

DCLICS a écrit:
bzh22 a écrit:
Shocked Donc Nimbus est en ADD ?
Oui ! Tu sais bien que dans les cols, il est en Accélération Du Diable avec sa CN1000 !
Donc , une CN avec un amorto Sachs et une vieille fourche standard est aussi efficace qu'une Caponord 1200 avec ADD !
avatar
bzh22
Administrateur
Administrateur

Messages : 2231
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 103
Localisation : Breizhonie du Nord

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur suspensions ADD

Message  Marcp le Mer 02 Sep 2015, 9:58 am

bzh22 a écrit:Donc , une CN avec un amorto Sachs et une vieille fourche standard est aussi efficace qu'une Caponord 1200 avec ADD !
ou est-ce qu'un Suisse avec une vieille moto est aussi efficace qu'un Haut-Savoyard avec une bécane moderne ?
Laughing Laughing Laughing

ok, je sors !
De toute manière, je serai encore au deuxième virage du premier col lorsque ces deux-là attaqueront le suivant, voire celui d'après Arrow Arrow Arrow Arrow
avatar
Marcp
Donateur
Donateur

Messages : 1114
Date d'inscription : 26/10/2013
Age : 54
Localisation : Bordeaux

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur suspensions ADD

Message  cantalou le Mer 02 Sep 2015, 11:24 am

DCLICS a écrit:Je n'ai pas essayé de "non-ADD", mais une chose est sure, sur cette route (en duo), j'ai suivi Nimbus et on a oublié tout le monde ! Comme si la route était goudronnée.
Saint-Gothard.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
et les autres étaient en mode:
Admiration De ce qu'il y a Devant les yeux phot1 phot1 phot1 phot1 phot1 phot1 phot1 phot1

Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow
avatar
cantalou
Donateur
Donateur

Messages : 1067
Date d'inscription : 29/10/2013
Age : 58
Localisation : neuvéglise 15260

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur suspensions ADD

Message  MVQ le Ven 04 Sep 2015, 2:01 pm

Bonjour,

Personne qui aurait roulé avec les 2 (avec et sans ADD)?

MVQ
intermitant du spectacle

Messages : 6
Date d'inscription : 26/10/2014
Localisation : Lunel Viel

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur suspensions ADD

Message  killcat66 le Ven 04 Sep 2015, 8:04 pm

je connais que avec ADD .

Je reviens des dolomites et apres 3700 bornes, même pas crevé et les suspentes sont top. Toujours rivée au sol, tres confortable.

Tout le voyage effectué en mode automatique. Le collègue qui me suivait a été impressionné par la moto qui gardait toujours une assiette droite .

Ne connaissant pas la moto sans l'ADD, je ne peux comparer mais cela me semble une option obligatoire pour ce genre de moto.
avatar
killcat66
poids coqs

Messages : 92
Date d'inscription : 03/06/2015
Localisation : P.O.

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur suspensions ADD

Message  tan le Sam 05 Sep 2015, 6:34 pm

Idem, 3000 kms dans les pyrénées cet été et toujours en mode automatique, moto chargée où non jamais à me poser de questions autant en mode arsouille que balade tranquille ! VVV
avatar
tan
Donateur
Donateur

Messages : 45
Date d'inscription : 11/07/2014
Age : 50
Localisation : jura

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur suspensions ADD

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum