lerelaiscaponord.net
Age du forum: 1426 jours


Bonjour ! bye

Les adhérents du forum " lerelaiscaponord.net " te souhaitent la bienvenue.
Avant de notifier toute question sur ce support, un passage par la rubrique => Présentation des inscrits est de coutume en ces lieux. Wink
Bonne participation.


NB : Tous propos diffamatoires, injurieux, insultants, racistes, obscènes , à caractère pornographique ou sexuel sont interdits sur le site.




avis sur consommation

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: avis sur consommation

Message  Waterproof le Mer 4 Juin - 20:13

geppo a écrit:
Waterproof a écrit:
geppo a écrit:
tu oublie la conception machine a plus de 10 ans d'ecart  
A bonnnnn ! la conception de la CN 1'200 date d'il y a 10 ans. Ben fallait le dire, je comprends mieux à présent. Je ne vannerai plus ce vénérable ancêtre... A

desole l'ancetre  je parlais 1000
Alors t'es pas dans la bonne rubrique... abc 

Waterproof
Poids Lourds

Messages : 1295
Date d'inscription : 26/10/2013
Age : 62
Localisation : Au pays du vrai Gruyère

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur consommation

Message  CapoCapo le Sam 21 Juin - 19:06

Je confirme aussi de mon coté 16000km avec la CN1200 et 6.5/100 en roulage normal et 8l lors des bonnes bourres. mon record est à 10L pour que de la ville...
avatar
CapoCapo
j'ai vu de la lumiere ...

Messages : 11
Date d'inscription : 01/11/2013
Localisation : BZH

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur consommation

Message  tiric le Dim 22 Juin - 12:04

CapoCapo a écrit:mon record est à 10L pour que de la ville...

Hé ouais, c'est énervant la ville ...  acb 
avatar
tiric
Donateur
Donateur

Messages : 692
Date d'inscription : 04/11/2013
Age : 42
Localisation : Tarn Nord

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur consommation

Message  Waterproof le Dim 22 Juin - 14:28

tiric a écrit:
CapoCapo a écrit:mon record est à 10L pour que de la ville...

Hé ouais, c'est énervant la ville ...  acb 

Ben puisqu'on te dit que c'est une moto bien née. On peut, par contre, penser qu'elle à vu le jour à la campagne... Une brèlasse agricole en quelque sorte. Mais je changerai quand-même pas mon motoculteur pour un tracteur fum

Waterproof
Poids Lourds

Messages : 1295
Date d'inscription : 26/10/2013
Age : 62
Localisation : Au pays du vrai Gruyère

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur consommation

Message  DCLICS le Dim 22 Juin - 19:53

On sait que tu consommes 5.2... ah non, ça c'est le score ! AZ13
avatar
DCLICS
Expert CN1200
Expert CN1200

Messages : 2367
Date d'inscription : 26/10/2013
Age : 59
Localisation : ARMOY - Haute-Savoie

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur consommation

Message  geppo le Lun 23 Juin - 21:42

il y aurais pu avoir 6.2
avatar
geppo
Poids Lourds

Messages : 661
Date d'inscription : 26/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur consommation

Message  lolodeus le Mer 25 Juin - 14:10

Bonjour à tous,

7,5 l en moyenne pour moi (60% mode touring 40% mode sport) mix ville/voie rapide
Bon la belle respire à plein poumon, ça doit jouer un peu - Pour un bi en 1200 cm c'est pas si mal -
avatar
lolodeus
poids coqs

Messages : 54
Date d'inscription : 05/06/2014
Age : 40
Localisation : Ile de France

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur consommation

Message  danielkeolis le Lun 7 Juil - 15:43

Toujours satisfait de capo 1200 ?
Je suis trés tenté mais pas encore sur sur sur !!! AZ15 AZ15
avatar
danielkeolis
intermitant du spectacle

Messages : 7
Date d'inscription : 29/05/2014
Localisation : 62800

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur consommation

Message  Gilles60 le Lun 7 Juil - 17:58

9000 kms, toujours trés satisfait de ma 1200, et surtout du plaisir à profusion à chaque ballade, pour le reste c'est toi qui vois ...y a des moments ou il faut ce décider cab cab cab
avatar
Gilles60
Donateur
Donateur

Messages : 931
Date d'inscription : 31/10/2013
Age : 53
Localisation : OISE 60

Revenir en haut Aller en bas

info conso

Message  michel32 le Jeu 10 Juil - 23:26

bonjour

après 10 000 km sur tout type de route j'ai eu l'agréable de constater que la conso est entre 5.5 et 7.5 en cas extrême à des vitesses élevées voir très élevées mais en règle générale c'est 5.5/6.5 avec une moto en full c'est plutôt raisonnable en roulage courant AZ5 

Michel

avatar
michel32
intermitant du spectacle

Messages : 9
Date d'inscription : 30/03/2014
Age : 55
Localisation : auch

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur consommation

Message  margat le Ven 11 Juil - 9:19

danielkeolis a écrit:Toujours satisfait de capo 1200 ?
Je suis trés tenté mais pas encore sur sur sur !!! AZ15 AZ15
Vas-y ! Les problèmes de jeunesse semblent réglés.
A 14000 Km elle est parfaite : la gnac, le confort. On n'a qu'une envie : rouler, rouler et encore rouler sur tous les terrains, sauf en ville parce que là on a l'impression d'être assis sur un brasero au bout de 10'... cherry
avatar
margat
poids coqs

Messages : 61
Date d'inscription : 31/10/2013
Age : 69
Localisation : Corbarieu (banlieue de Montauban-82)

http://www.bernard-bos-consultant.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur consommation

Message  tiric le Ven 11 Juil - 11:51

margat a écrit:rouler sur tous les terrains, sauf en ville parce que là on a l'impression d'être assis sur un brasero au bout de 10'... cherry

Effectivement, les CN sont plus faites pour les grands espaces même si l'oxygène vient à manquer : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
tiric
Donateur
Donateur

Messages : 692
Date d'inscription : 04/11/2013
Age : 42
Localisation : Tarn Nord

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur consommation

Message  bzh22 le Ven 11 Juil - 16:16

margat a écrit:
Vas-y ! Les problèmes de jeunesse semblent réglés.

M'ouais ! => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
bzh22
Administrateur
Administrateur

Messages : 2231
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 103
Localisation : Breizhonie du Nord

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur consommation

Message  Gilles60 le Ven 11 Juil - 18:13

D'un autre côté, si tu attends une machine avec 0 panne garantie à vie, vaut mieux que tu achètes de bonnes godasses car tu va marcher à pieds un moment... acb bon ben moi je vais rouler le temps qu'elle fonctionne  AZ6


Dernière édition par Gilles60 le Ven 11 Juil - 21:35, édité 1 fois
avatar
Gilles60
Donateur
Donateur

Messages : 931
Date d'inscription : 31/10/2013
Age : 53
Localisation : OISE 60

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur consommation

Message  D#e le Ven 11 Juil - 20:44

... bien souvent, la moto est à l'image du proprio  acb  A 
=> Je suis déjà dehors  bye 

____________________________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
D#e
_______
_______

Messages : 2851
Date d'inscription : 25/10/2013
Localisation : Pays de la Tartiflette

http://www.lerelaiscaponord.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur consommation

Message  Alex Street 44 le Dim 3 Aoû - 13:32

La mienne a 4900 kms et je tourne tout le temps entre 6.5/7l aux 100kms. Je suis plutôt nerveux de la poignée et je tourne en mode Sport et ATC à 2.
avatar
Alex Street 44
poids coqs

Messages : 157
Date d'inscription : 03/08/2014
Age : 34
Localisation : Saint Nazaire - 44

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur consommation

Message  thierry le Mer 17 Sep - 22:42

putain y a des conso qui me font rever moi j ai change
de moto mais pas de style de pilotage je passe du 1000 caponord et tuono
au caponord 12OO et je fait 10 litres c est enorme pour ce style de moto
mais a cote de chez moi a niort deus sevres y a un gars repute dans toute la france qui regle les motos sur banc je fais tout pour qu il arrive a rentrer dans ma moto pour l instant il aurait peut etre le nouveau logiciel car ce n est plus tunecue pour ces nouvelles motos pour info sur le 1000 caponord il ma fait gagner 2 litres +d allonge+de couple +de puissance j y retourne ce week end affaire a suivre !!!!!
avatar
thierry
poids coqs

Messages : 34
Date d'inscription : 06/01/2014
Age : 52
Localisation : deux sevres

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur consommation

Message  mystere-lo le Jeu 18 Sep - 6:29

pour ma part une moyenne de 8l (j'ai 25000 km), jamais moins de 7.5l et souvent pas loin des 9l, moins souvent 10l SadMas .
toute mis à jours faite et en 17x44.
avatar
mystere-lo
poids coqs

Messages : 108
Date d'inscription : 15/08/2014
Age : 52
Localisation : 69

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur consommation

Message  Apriliaddict le Lun 22 Juin - 2:39

Pour faire du quotidien Province-Paris (200kms) avec circulation entre autos :
6 litres au 100 en mode respect de la réglementation et 6,7 litres en mode motard.
Moto :
Caponord 1200 2014 10000 kms avec topcase. Les valises font consommer 0,2litres en plus.
La dernier mise a jour du CPU de mars 2015 à fait perdre 1 litre au 100. Full power.
Bulle Givi et déflecteur. pot Arrow.
avatar
Apriliaddict
j'ai vu de la lumiere ...

Messages : 17
Date d'inscription : 14/06/2015
Age : 54
Localisation : Perche

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur consommation

Message  Apriliaddict le Mar 23 Juin - 23:11

A ce matin, 95-E10 : 5,8 l./100 et 400 kms avant de refaire le plein.
Correction : bulle MRA.
avatar
Apriliaddict
j'ai vu de la lumiere ...

Messages : 17
Date d'inscription : 14/06/2015
Age : 54
Localisation : Perche

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur consommation

Message  killcat66 le Mer 24 Juin - 10:22

Du E10 ? Shocked
je savais pas que c'était possible .... scratch
avatar
killcat66
poids coqs

Messages : 92
Date d'inscription : 03/06/2015
Localisation : P.O.

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur consommation

Message  cantalou le Mer 24 Juin - 11:11

killcat66 a écrit:Du E10 ? Shocked
je savais pas que c'était possible .... scratch

d'en remplir le réservoir??
mais si c'est possible,et très simple en plus aa aa aa

avatar
cantalou
Donateur
Donateur

Messages : 1066
Date d'inscription : 29/10/2013
Age : 58
Localisation : neuvéglise 15260

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur consommation

Message  PLA le Mer 24 Juin - 11:41

Après, si le réservoir part en sucette ainsi que les durites, les joints et plus encore ... c'est possible aussi.
Pas trop recommandé l'E10 dans le monde de la moto.
Éventuellement une alternative à la "poussette" le jour ou il n'y a plus de SP95 ou de SP98.
avatar
PLA
Donateur
Donateur

Messages : 1932
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 56
Localisation : Barby Savoie

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur consommation

Message  killcat66 le Mer 24 Juin - 14:42

cantalou a écrit:
killcat66 a écrit:Du E10 ? Shocked
je savais pas que c'était possible .... scratch

d'en remplir le réservoir??
mais si c'est possible,et très simple en plus aa  aa  aa


abc

Sinon pour le reste, il me semblait bien que ce n'était vraiment pas conseillé.
avatar
killcat66
poids coqs

Messages : 92
Date d'inscription : 03/06/2015
Localisation : P.O.

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur consommation

Message  olive73 le Mer 24 Aoû - 22:25

Ma conso diminue après 2200 km, je suis à 5,8 L/100km soit 337 KM avant de mettre 19L7 dedans, en sans plomb 95. Pas d'autoroute, à peine au dessus des limitations et quelques bourres, parcours plutot montagneux. Very Happy
avatar
olive73
poids coqs

Messages : 96
Date d'inscription : 22/07/2016
Age : 45
Localisation : SAVOIE !

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur consommation

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum